TORTA AL LATTE SOFFICISSIMA

La torta al latte sofficissima è un dolce così morbido e delicato da sciogliersi letteralmente in bocca!

Preparato con un impasto al latte caldo, questa torta ti sorprenderà per la sua ineguagliabile bontà racchiusa in una preparazione davvero semplice alla portata di tutti.

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Torta al latte sofficissima
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 80 g Burro
  • 160 ml Latte
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Limone
  • q.b. Burro e Farina (per lo stampo)

Preparazione

  1. Torta al latte sofficissima
  2. Torta al latte sofficissima
    • Con l’ausilio della frusta elettrica sbatti lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema chiara e spumosa
  3. Torta al latte sofficissima
    • Scalda il latte assieme al burro spezzettato senza farlo bollire
  4. Torta al latte sofficissima
    • Unisci al composto la farina setacciata con lievito vanillina e la scorza di limone grattugiata. Amalgama per bene.
  5. Torta al latte sofficissima
    • Infine versa poco per volta il latte caldo e mescola fino ad ottenere una crema gonfia.
  6. Torta al latte sofficissima
    • Imburra e infarina uno stampo rettangolare di 21×12 cm oppure quadrato di 20 cm e versa al suo interno il composto
    • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
    • Sforna fai raffreddare, decora con zucchero a velo e taglia in quadrotti

     

  7. Torta al latte sofficissima
    • Porta in tavola e… Buon appetito!

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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