Le tartine al salmone e burro alle erbe trovo siano il perfetto antipasto da servire durante le feste natalizie accompagnate da un buon bicchiere di vino, prima di sederci a tavola ed iniziare ricchi pranzi o cenoni.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pane lungo per tramezzini
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100 g Burro
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5 foglie Salvia
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2 rametti Timo
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1 foglia Alloro
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7 fili Erba cipollina
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2 rametti Prezzemolo
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4 rametti Aneto
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150 g Salmone affumicato
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1 pizzico sale e pepe
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Uova di lompo (succedaneo caviale)
Preparazione
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- Preleva il burro dal frigorifero e lascia ammorbidire a temperatura ambiente. Unisci le erbe tritate finemente al burro ammorbidito assieme ad un pizzico di sale e pepe. Forma un panetto, avvolgilo nella carta forno e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti
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- Taglia il pane da tramezzini le forme che più ti piacciono, spalma su ciascuna tartina il burro alle erbe fatto nuovamente ammorbidire, guarnisci infine con delle fettine di salmone affumicato e uova di lompo.
- Servi immediatamente in tavola!
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