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Tartine al salmone e burro alle erbe
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TARTINE AL SALMONE E BURRO ALLE ERBE

Le tartine al salmone e burro alle erbe trovo siano il perfetto antipasto da servire durante le feste natalizie accompagnate da  un buon bicchiere di vino, prima di sederci a tavola ed iniziare ricchi pranzi o cenoni.

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Tartine al salmone e burro alle erbe
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pane lungo per tramezzini
  • 100 g Burro
  • 5 foglie Salvia
  • 2 rametti Timo
  • 1 foglia Alloro
  • 7 fili Erba cipollina
  • 2 rametti Prezzemolo
  • 4 rametti Aneto
  • 150 g Salmone affumicato
  • 1 pizzico sale e pepe
  • Uova di lompo (succedaneo caviale)

Preparazione

  1. Tartine al salmone e burro alle erbe
    • Preleva il burro dal frigorifero e lascia ammorbidire a temperatura ambiente. Unisci le erbe tritate finemente al burro ammorbidito assieme ad un pizzico di sale e pepe. Forma un panetto, avvolgilo nella carta forno e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti
    Tartine al salmone e burro alle erbe
    • Taglia il pane da tramezzini le forme che più ti piacciono, spalma su ciascuna tartina il burro alle erbe fatto nuovamente ammorbidire, guarnisci infine con delle fettine di salmone affumicato e uova di lompo.
    • Servi immediatamente in tavola!
    Tartine al salmone e burro alle erbe
  2. Tartine al salmone e burro alle erbe
  3. Tartine al salmone e burro alle erbe

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