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Antipasti,  Ricette delle feste,  secondi di pesce

Tartare di salmone

Tartare di salmone

La tartare di salmone è un ottimo finger food di pesce facile e veloce da preparare per cene a base di pesce o per aperitivi da degustare in piedi

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di salmone fresco già pulito
il succo di 2 lime
1 cucchiaino di senape chiara
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe nero
1 cipollotto
1 filoncino di pane
Tartare di salmone

Preparazione:

Tagliate il pesce in piccole striscioline e poi a pezzetti. In una ciotola mettete l’olio con il succo di lime, il cipollotto tritato finemente, il cucchiaino di senape,sale e pepe. Aggiungete il pesce mescolate il tutto e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero
Scaldate il pane, tagliato precedentemente a fette, mettete un cucchiaio generoso di tartare e guarnite con un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio
Tartare di salmone

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Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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