Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino arrosto alle erbe

Il tacchino arrosto alle erbe è un secondo piatto leggero e gustoso a base di carne bianche ed un trito di spezie che dona alla pietanza un gusto saporito e delicato.

Seguitemi e venite a scoprire il nostro tacchino arrosto alle erbe

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di petto di tacchino

1 mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana,timo,alloro,rosmarino,origano)

un bicchiere di vino bianco secco

olio evo q.b.

sale q.b.

Tacchino arrosto alle erbe

 

 

Preparazione:

1. Tritate le erbe aromatiche, massaggiate la carne con un filo d’olio e le erbe.

2. Rosolate il petto di tacchino in 3 cucchiai d’olio e quando avrà preso colore salate pepate. Irrorate poi con il vino bianco, lasciate sfumare e passate in forno a 200° per circa un’ora.

A cottura ultimata lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.

Arrosto freddo di tacchino

Serviti l’arrosto tagliato a fette e buon appetito 🙂

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.