Il tacchino arrosto alle erbe è un secondo piatto leggero e gustoso a base di carne bianche ed un trito di spezie che dona alla pietanza un gusto saporito e delicato.
Seguitemi e venite a scoprire il nostro tacchino arrosto alle erbe
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di petto di tacchino
1 mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana,timo,alloro,rosmarino,origano)
un bicchiere di vino bianco secco
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
1. Tritate le erbe aromatiche, massaggiate la carne con un filo d’olio e le erbe.
2. Rosolate il petto di tacchino in 3 cucchiai d’olio e quando avrà preso colore salate pepate. Irrorate poi con il vino bianco, lasciate sfumare e passate in forno a 200° per circa un’ora.
A cottura ultimata lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.
Serviti l’arrosto tagliato a fette e buon appetito 🙂