Supplì di cuos cous vegetariani

Supplì di cuos cous vegetariani

I supplì di cous cous vegetariani cotti al forno sono una rivisitazione bella e buona della fantastica “polpetta” di invenzione romana servita come cibo da strada.

Con la mia reinterpretazione light a basso contenuto calorico otterrete un finger food si buona, ma senza sentirvi troppo in colpa

Ingredienti per il cous cous

3 bicchieri di cous cous precotto

3 bicchieri di acqua

3 cucchiai di olio

un pizzico di sale

Ingredienti per il condimento:

250 gr di polpa di pomodoro

4-5 cucchiai colmi di Parmigiano

mozzarella per pizza

origano

peperoncino e cutty

1 spicchio d’aglio

sale e pepe 

prezzemolo tritato

1 uovo

pane grattugiato 

olio evo q.b.

Supplì di cuos cous vegetariani

Supplì di cuos cous vegetariani

Preparazione:

1. mettete a bollire l’acqua con una presa di sale, gettate il cuos cous e spegnete la fiamma, mettete due cucchiai di olio e coprite con un coperchio per 5 minuti. passato il periodo mettete in una terrina

2. In una padella preparate il sugo con aglio passata di pomodoro e un filo d’olio. Cuocete per 10 minuti quindi insaporite con sale e origano

3. Quando il sugo sarà freddo aggiungete alla terrina di cous cous

Supplì di cuos cous vegetariani

4. unite il parmigiano,prezzemolo tritato, un uovo,paprika e peperoncino e amalgamate il tutto. Formate un bel composto sodo e compatto

5. prendete una pallina di cuos cous stendetelo sul palmo della mano, mettete al centro un rettangolo di mozzarella e richiudete su sè stessa

6. Passata ogni supplì nel pane grattugiato, mettete sulla leccarda rivestita con carta forno,irrorate con un filo d’olio e cuocete a 180° per circa 15 minuti fino a quando saranno dorati

Supplì di cuos cous vegetariani

E buon appetito 🙂

Supplì di cuos cous vegetariani

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Supplì di cuos cous vegetariani”

  1. Ciao!
    Mi serve un consiglio 🙂
    Se io volessi fare la versione “cicciona” e friggerli, pensi che si possano rompere? Ci aggiungo un uovo per compattarli?

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