Per la nostra rubrica dei panini gourmet oggi voglio proporvi un’idea già creata in passato, questa volta però ho usato pane americano in cassetta e poche materie prime leggere e un po’ speziate 😉
Qui sotto vi metto il nostro “easy tutorial” così potrete vedere come noi de I Sapori di Casa li facciamo in un minuto uno di orologio! Per la serie niente trucchi e niente inganni!!!!
Ingredienti a spiedino:
2 fette di pane in cassetta americano
2-3 cucchiai di salsa tzatziki
prosciutto cotto tagliato sottile
1 punta di cucchiaino di curry
1 cetriolino
1 stecchino di legno
Preparazione:
- Mescolate la salsa tzatziki con una punta di curry in polvere.
- Spalmate le fette di pane con la salsa tzatziki e farcite con il prosciutto cotto.
- Chiudete con l’altra fetta di pane
- Tagliate il sandwich in 4 triangoli
- Infilzate ogni triangolo di tramezzino con lo stecchino in legno intramezzando ogni parte con una detta di cetriolino