Spiedino di tramezzini

Spiedino di tramezzini

Per la nostra rubrica dei panini gourmet oggi voglio proporvi un’idea già creata in passato, questa volta però ho usato pane americano in cassetta e poche materie prime leggere e un po’ speziate 😉 

Qui sotto vi metto il nostro “easy tutorial” così potrete vedere come noi de I Sapori di Casa li facciamo in un minuto uno di orologio! Per la serie niente trucchi e niente inganni!!!!

Ingredienti a spiedino:

2 fette di pane in cassetta americano

2-3 cucchiai di salsa tzatziki

prosciutto cotto tagliato sottile

1 punta di cucchiaino di curry

1 cetriolino

1 stecchino di legno

Spiedino di tramezzini

Preparazione:

  • Mescolate la salsa tzatziki con una punta di curry in polvere.
  • Spalmate le fette di pane con la salsa tzatziki e farcite con il prosciutto cotto.
  • Chiudete con l’altra fetta di pane
  • Tagliate il sandwich in 4 triangoli
  • Infilzate ogni triangolo di tramezzino con lo stecchino in legno intramezzando ogni parte con una detta di cetriolino 

Spiedino di tramezzini

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.