Gli spiedini di pollo alla moresca sono un secondo piatto a base di carne di origine spagnola.
Preparati e lasciati riposare in una marinata al limone quindi grigliati sulla piastra, gli spiedini alla moresca sono un piatto gustoso e leggero
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di filetto di maiale o pollo
½ mazzetto di timo
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
2 cucchiai di cumino in polvere
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
il succo di due limoni
4-5 cucchiai di olio evo
15-16 spiedini di legno
Sale e pepe q.b.
Preparazione
1.In una ciotola mettete l’olio con il prezzemolo e il timo tritati, aggiungete poi le spezie: cumino paprika in polvere ,sale epepe
2.Tagliate i cubetti a 2 cm circa mettete nella ciotola della marinata e lasciate riposare per tutta la notte in frigorifero
3.Il giorno successivo togliete la carne dalla marinata e infilzate negli spiedini
4.Scaldate la piastra e cuocete spennellando con la marinata
Servite ben caldi… e buon appetito 🙂