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SPIEDINI DI POLLO GRATINATI AL FORNO

Bentrovati amici! Oggi ho deciso di mostrarvi gli spiedini di pollo gratinati al forno, secondo piatto leggero e saporito, con la carne “marinata” nel pesto alla Genovese e panati nel pangrattato e Grana Padano, un secondo piatto molto gustoso ma anche leggero!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Spiedini di pollo gratinati al forno
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 spiedini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpetto di pollo
  • 3 cucchiaipesto alla Genovese
  • 2uova
  • q.b.latte
  • pangrattato
  • 3 cucchiaiGrana Padano DOP
  • sale e pepe
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Cosa mi Serve?

  • 6 Stecchini
  • Ciotola
  • Tagliere
  • Carta forno

Preparazione spiedini di pollo gratinati al forno

  1. Spiedini di pollo gratinati al forno

TAGLIA

  1. Spiedini di pollo gratinati al forno

    Taglia i petti di pollo a cubotti.

MESCOLA

  1. Metti la carne nella ciotola, aggiungi il pesto e mescola con cura. Copri con la pellicola alimentare e poni in frigorifero a riposare per un’ora

PREPARA GLI SPIEDINI

  1. Infilza la carne con dei bastoncini di legno, andando a formare 6 spiedini. Nella ciotola sbatti le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe. Passa ciascun spiedino nel composto appena preparato

  2. Passa ciascun spiedino in un mix di pangrattato e Grana Padano grattugiato premendo per bene la panatura sulla carne

  3. Adagia gli spiedini sulla teglia rivestita con carta forno. Irrora con un filo d’olio e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

  4. Spiedini di pollo gratinati al forno
  5. Spiedini di pollo gratinati al forno
  6. Spiedini di pollo gratinati al forno
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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