Bentrovati amici! Oggi ho deciso di mostrarvi gli spiedini di pollo gratinati al forno, secondo piatto leggero e saporito, con la carne “marinata” nel pesto alla Genovese e panati nel pangrattato e Grana Padano, un secondo piatto molto gustoso ma anche leggero!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 spiedini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gpetto di pollo
- 3 cucchiaipesto alla Genovese
- 2uova
- q.b.latte
- pangrattato
- 3 cucchiaiGrana Padano DOP
- sale e pepe
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Cosa mi Serve?
- 6 Stecchini
- Ciotola
- Tagliere
- Carta forno
Preparazione spiedini di pollo gratinati al forno
TAGLIA
Taglia i petti di pollo a cubotti.
MESCOLA
Metti la carne nella ciotola, aggiungi il pesto e mescola con cura. Copri con la pellicola alimentare e poni in frigorifero a riposare per un’ora
PREPARA GLI SPIEDINI
Infilza la carne con dei bastoncini di legno, andando a formare 6 spiedini. Nella ciotola sbatti le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe. Passa ciascun spiedino nel composto appena preparato
Passa ciascun spiedino in un mix di pangrattato e Grana Padano grattugiato premendo per bene la panatura sulla carne
Adagia gli spiedini sulla teglia rivestita con carta forno. Irrora con un filo d’olio e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.