Spezzatino di seitan con piselli

Spezzatino di seitan con piselli

lo spezzatino di seitan con piselli è un secondo piatto vegano, leggero e gustoso stupirà sicuramente i vostri commensali.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di seitan tagliato a cubetti

un trito di carote sedano e cipolla

1/2 tazza di passata di pomodoro

100 ml circa di brodo

200 gr di piselli già lessati

olio evo q.b.

sale q.b.

Spezzatino di seitan con piselli

Preparazione:

  • tagliate il seitan a cubetti e fate rosolare nella casseruola con il trito di carota sedano e cipolla-
  • aggiungete la passata di pomodoeo ed il brodo e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti
  • quando il brodo sarà evaporato aggiungete i piselli e ultimate la cottura

Spezzatino di seitan con piselli

  • Quando lo spezzatino sarà cotto aggiustate con sale e pepe, quindi servite in tavola

Spezzatino di seitan con piselli

 

 

[yumprint-recipe id=’7′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.