Crea sito
Primi piatti,  Ricette della mamma,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  ricette vigilia

Spaghetti al sugo di totani

Spaghetti al sugo di totani
Gli spaghetti al sugo di totani sono un primo piatto estivo bilanciato, gustoso e facile da realizzare… Seguite la ricetta passo passo πŸ™‚

Ingredienti per 4 persone:

320-350 gr di spaghetti
500 gr di totani
400 gr di pomodori

2 cucchiai di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e olio evo q.b.
Spaghetti al sugo di totani

Preparazione:

1. pulite e spellate i totani poi tagliateli e ricavate tante rotelle. In una padella capiente mettete un filo d’olio e fate rosolare i totani per 10 minuti, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Unite poi i pomodori tagliati a cubetti e cuocete per altri 10 minuti.
2. Nel frattempo lessate gli spaghetti e quando il sugo sarΓ  pronto aggiustate con sale e prezzemolo tritato, togliete l’aglio
3. aggiungete gli spaghetti al sugo saltate per un paio di minuti e servite a tavola
Spaghetti al sugo di totani

E buon appetito!!!!!

Spaghetti al sugo di totani

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Torta susine e yogurt

Torta susine e yogurtLa torta susine e yogurt Γ¨ un dolce morbido e delizioso, arricchito con frutta fresca yogurt e...

Chiudi