Spaghetti di riso saltati con verdure

 

 

Oggi propongo un altro piatto tipo della cucina Cantonese.

Gli spaghetti di riso si possono mangiare in mille modi, oggi vi faccio vedere il mio preferito preparato con uova e verdure.

ingredienti per 4 persone:

1 confezione di spaghetti di riso (io ho preso i Suzi Wan,si trovano in tutti i grandi supermercati)

2 zucchine

2 carote

una tazza di germogli di soia

2 porri

1/4 di cavolo cappuccio

3 uova

salsa di soia scura q.b.

olio q.b.

sale q.b

preparazione:

Per prima cosa tagliate le verdure a listararelle, mettete un goccio d’olio nrlla wok e  saltate il porro con le zucchine e le carote, aggiungete un bicchiere d’acqua per una decina di minuti,verso fine cottura mettete un po’ di salsa di soia, miraccomando nel salare le verdure, la salsa di soia scura è già molto sapida.

 

In un’altra padella fate delle uova strapazzate

 

A questo punto cuocete gli spaghetti

 

Infine nel wok aggiungete i germogli di soia, il cavolo cappuccio tagliato sottile e le uova, mescolate per bene a fiamma spenta

 

Infine mettete gli spaghetti e saltate per un paio di minuti aggiungendo ancora salsa di soia a vostro piacimento

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Spezzatino con piselli e polenta - secondo piatto facile Successivo Mousse al cioccolato fondente

5 commenti su “Spaghetti di riso saltati con verdure

  1. Valentina il said:

    Cercavo proprio una bella ricetta per gli spaghetti cinesi con le verdure. Non vedo l’ora di provarla!!! Ciao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.