Oggi propongo un altro piatto tipo della cucina Cantonese.
Gli spaghetti di riso si possono mangiare in mille modi, oggi vi faccio vedere il mio preferito preparato con uova e verdure.
ingredienti per 4 persone:
1 confezione di spaghetti di riso (io ho preso i Suzi Wan,si trovano in tutti i grandi supermercati)
2 zucchine
2 carote
una tazza di germogli di soia
2 porri
1/4 di cavolo cappuccio
3 uova
salsa di soia scura q.b.
olio q.b.
sale q.b
preparazione:
Per prima cosa tagliate le verdure a listararelle, mettete un goccio d’olio nrlla wok e saltate il porro con le zucchine e le carote, aggiungete un bicchiere d’acqua per una decina di minuti,verso fine cottura mettete un po’ di salsa di soia, miraccomando nel salare le verdure, la salsa di soia scura è già molto sapida.
In un’altra padella fate delle uova strapazzate
A questo punto cuocete gli spaghetti
Infine nel wok aggiungete i germogli di soia, il cavolo cappuccio tagliato sottile e le uova, mescolate per bene a fiamma spenta
Infine mettete gli spaghetti e saltate per un paio di minuti aggiungendo ancora salsa di soia a vostro piacimento
Interessantissima questa ricetta! Posso omettere i germogli di soya? Non mi piacciono!Buon we cara.
certo Mira,anch’io non li metto sempre….buon fine settimana..bacione!!!
questi spaghetti di riso mi piacciono proprio…brava buon we
grazie Grazia…buon we anche a te
Cercavo proprio una bella ricetta per gli spaghetti cinesi con le verdure. Non vedo l’ora di provarla!!! Ciao