Spaghetti di riso con verdure saltati misti
Oggi presento una ricetta mangiata spessissimo al ristorante cinese rivisitata un pochino a modo mio!!!!! Spero sia di vostro gradimento ๐
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di spaghetti di riso Suzi Wan
5 zucchine medie
3 uova
100 gr di prosciutto cotto
1 porro
salsa di soia q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
1) ho pulito il porro tenendo solo la parte bianca e l’ho affettato sottile mettendolo in padella con un filo d’olio,ho aggiunto quindi le zucchine tagliate a julienne ed ho lasciato cuocere per qualche minuto (circa 10 minuti).Le ho salate poco perchรจ dopo aggiungeremo la salsa di soia ๐
2) Nel frattempo in un’altra padella ho preparato una frittatina con le uova,sbattendole in continuazione durante la cottura in modo tale da ottenere le uova sbriciolate a piccoli pezzetti.
3) Ho lasciato raffreddare le zucchine ho unito quindi la salsa di soia,le uova e il prosciutto tagliato a piccoli cubetti ed ho mescolato con cura.
4) Ho cotto gli spaghetti per 4 minuti come indicato nella confezione.
5) Infine li ho fatti saltare a fiamma viva con le verdure aggiungendo ancora salsa di soia.
Adoro la cucina orientale!!! Questa ricetta รจ sublime! Un bacione e buona giornata!!
caterina anch’io adoro la cucina orientale ๐ buona giornata anche a te!!!!!
non ho mai assaggiato gli spaghetti di riso, ma giร il solo fatto che ci siano zucchine, porro e prosciutto mi fa venire un’acquolinaa!! ๐ un bacione, buon weekend Mirta!! ๐
Io adoro la cucina cinese… e questa รจ una bella rivisitazione degli spaghetti di riso… li faccio anche io a volte a casa ๐ Ciao e Buon weekend ๐
grazie Ilaria buon fine settimana anche a te ๐
allora Caro li devi proprio provare..buon week end anche a te bacione :***