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Spaghetti di riso con frutti di mare

Spaghetti di riso con frutti di mare

Buongiorno a tutti,oggi presento una ricetta orientale a basso contenuto calorico,adattissima come pranzo in queste bellissime giornate primaverili ๐Ÿ˜‰

Ingredienti: (4 persone)

300 gr di spaghetti di riso

500 gr di pesce (cozze,vongole,gamberetti) vanno benissimo le confezioni surgelate

1 spicchio d’aglio

peperoncino q.b.

5 pomodorini ciliegina

salsa di soia a piacere

prezzemolo q.b.

olio evo

sale

Preparazione:

1) In una padella ho messo lo spicchio d’aglio con un goccio d’olio,ho aggiunto i pomodorini ciliegina tagliati in quattro e li lascio appasire.

2)Subito dopo ho aggiunto il pesce ho lasciato cuore per qualche minuto (non troppo altrimenti il pesce rischia di diventare duro).


3) A fine cottura ho levato l’aglio, ho aggiustato di sale ed ho aggiunto peperoncino e prezzemolo tritato.

4)Ho cotto gli spaghetti di riso per 3 minuti quindi li ho spadellati nel sugo aggiungendo la salsa di soia.

Miraccomando non salate troppo il sugo visto che la salsa di soia giร  si suo รจ molto sapida ๐Ÿ˜‰

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Vermentino sardo e estelle con “American boy”

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