Spaghetti di riso con frutti di mare

Spaghetti di riso con frutti di mare

Buongiorno a tutti,oggi presento una ricetta orientale a basso contenuto calorico,adattissima come pranzo in queste bellissime giornate primaverili 😉

Ingredienti: (4 persone)

300 gr di spaghetti di riso

500 gr di pesce (cozze,vongole,gamberetti) vanno benissimo le confezioni surgelate

1 spicchio d’aglio

peperoncino q.b.

5 pomodorini ciliegina

salsa di soia a piacere

prezzemolo q.b.

olio evo

sale

Preparazione:

1) In una padella ho messo lo spicchio d’aglio con un goccio d’olio,ho aggiunto i pomodorini ciliegina tagliati in quattro e li lascio appasire.

2)Subito dopo ho aggiunto il pesce ho lasciato cuore per qualche minuto (non troppo altrimenti il pesce rischia di diventare duro).


3) A fine cottura ho levato l’aglio, ho aggiustato di sale ed ho aggiunto peperoncino e prezzemolo tritato.

4)Ho cotto gli spaghetti di riso per 3 minuti quindi li ho spadellati nel sugo aggiungendo la salsa di soia.

Miraccomando non salate troppo il sugo visto che la salsa di soia già si suo è molto sapida 😉

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Vermentino sardo e estelle con “American boy”

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8 commenti su “Spaghetti di riso con frutti di mare

  1. che buuonii Mirtaaa!!! mi ci farei il bagno in quel piatto…adoro il pesce con la pasta..vabbè, ma tu dirai, ma che è che non ti piace??? in cucina son tremenda..poi se mi fate cedere ste cose…mannaggia a voi!!! un bacione tesorina!!!!

  2. I sapori di casa il said:

    Vabbeh Vane pure io ho questo piccoli problemino ihihihihihi…bacione

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