Crea sito
Natale,  Natale 2017,  Primi piatti,  Ricette della mamma,  Ricette delle feste,  Ricette di stagione,  ricette vigilia

Spaghetti con il pesce – ricetta cenone

Spaghetti con il pesce – ricetta cenone

Gli spaghetti con il pese che vi proponiamo sono composti da un sugo delizioso formato da code di gamberi totani e vongole. Facile e veloce da preparare Γ¨ un primo piatto versatile che mette daccordo tutta la famiglia durante il cenone di capodanno

Ingredienti per 4-5 persone:


 

500 gr di spaghettoni

500 gr di vongole veraci

300 gr di code di gambero giΓ  sgusciate

300 gr di piccoli totani giΓ  puliti

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

peperoncino

sale e olio evo q.b.

Spaghetti con il pesce - ricetta cenone

Spaghetti con il pesce - ricetta cenone

Preparazione:


1. Mettete in una padella capiente l’aglio con un filo d’olio e i totani spezzettati, sfumate con il vino bianco, mettete subito dopo le code di gambero e non appena saranno rosate spegnete la fiamma

2. A parte aprite le vongole e mettete da parte

3. Aggiungete le vongole al sugo di pesce e insaporite con prezzemolo e peperoncino

Lessate la pasta quindi spadellate a fiamma vivace con il pesce, servite subito in tavola

 

Spaghetti con il pesce - ricetta cenone

Lessate la pasta, versate poi nella padella a fiamma vivace e infine mettete il prezzemolo. Fate saltare per un paio di minuti e servite a tavola

Spaghetti con il pesce - ricetta cenone

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Bicchierini di pandoro e crema

Bicchierini di pandoro e crema I bicchierini di pandoro e crema sono un dolce facile e veloce con il quale...

Chiudi