Non so se capita anche a voi, ma a volte non ho nemmeno il tempo di bere un caffè in santa pace figuriamoci se ho il tempo di cucinare qualcosa di elaborato; ed è per questo che spesso e volentieri mi ingegno nel cucinare piatti sprint che mettono d’accordo tutta la mia famiglia, come questi buonissimi spaghetti alla marinara. Primo piatto a base di pasta condita con pomodori aglio e origano… nient di più semplice, niente di più buono!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gspaghetti n° 5
- 400 gpomodori
- 2 spicchiaglio
- origano
- sale
- basilico
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Cosa mi Serve?
- Padella
- Casseruola
Preparazione
Lava e taglia i pomodori, togli i semi e riduci a piccoli pezzi
Sbuccia gli spicchi d’aglio e trita finemente. Poni in padella con un filo d’olio, aggiungi immediatamente i pomodori
Spadella a fiamma vivace per 2 o 3 minuti. A fine cottura insaporisci con sale, peperoncino e origano.
Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolali e versa nella padella dei pomodori. Spadella a fiamma vivace fino a quando saranno ben amalgamati. Impiatta e servi in tavola profumati con qualche foglia di basilico.
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI