SPAGHETTI ALLA MARINARA

Non so se capita anche a voi, ma a volte non ho nemmeno il tempo di bere un caffè in santa pace figuriamoci se ho il tempo di cucinare qualcosa di elaborato; ed è per questo che spesso e volentieri mi ingegno nel cucinare piatti sprint che mettono d’accordo tutta la mia famiglia, come questi buonissimi spaghetti alla marinara. Primo piatto a base di pasta condita con pomodori aglio e origano… nient di più semplice, niente di più buono!
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Spaghetti alla marinara
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gspaghetti n° 5
  • 400 gpomodori
  • 2 spicchiaglio
  • origano
  • sale
  • basilico
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Cosa mi Serve?

  • Padella
  • Casseruola

Preparazione

  1. Spaghetti alla marinara
  2. Lava e taglia i pomodori, togli i semi e riduci a piccoli pezzi

  3. Sbuccia gli spicchi d’aglio e trita finemente. Poni in padella con un filo d’olio, aggiungi immediatamente i pomodori

  4. Spadella a fiamma vivace per 2 o 3 minuti. A fine cottura insaporisci con sale, peperoncino e origano.

  5. Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolali e versa nella padella dei pomodori. Spadella a fiamma vivace fino a quando saranno ben amalgamati. Impiatta e servi in tavola profumati con qualche foglia di basilico.

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  6. Spaghetti alla marinara
  7. Spaghetti alla marinara
4,8 / 5
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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