Sovracosce di pollo ripiene con prosciutto e formaggio

Sovracosce di pollo ripiene con prosciutto e formaggio

Oggi amici vi proponiamo un secondo piatto gustoso e saporito da preparare con pochi e semplici ingredienti.

Ingredienti:

6 fusi di pollo

mozzarella

prosciutto cotto tagliato sottile

3 albumi

1 cucchiaino di curcuma

parmigiano grattugiato

pane grattugiato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Sovracosce di pollo ripiene con prosciutto e formaggio

Preparazione:

1. disossate le sovracosce di pollo e apriteli

2. tagliate il prosciutto cotto e la mozzarella a listarelle

3. Mettete su ogni fuso il prosciutto e la mozzarella e arrotolate su sè stesso

Sovracosce di pollo ripiene con prosciutto e formaggio

4. A parte sbattete gli albumi con un pizzico di sale, mentre in un altro piatto mescolate il pane grattugiato con il parmigiano, un pizzico di sale e la curcuma. Passate ogni singola sovracoscia prima negli albumi

5. Impanate con il pangrattato premendo per bene la panatura

6. Mettete le sovracosce in una pirofila con alla base un filo d’olio

Sovracosce di pollo ripiene con prosciutto e formaggio

Cuocete in forno per circa 40 minuti fino a quando saranno dorate

Sovracosce di pollo ripiene con prosciutto e formaggio

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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