Oggi amici vi proponiamo un secondo piatto gustoso e saporito da preparare con pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti:
6 fusi di pollo
mozzarella
prosciutto cotto tagliato sottile
3 albumi
1 cucchiaino di curcuma
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
1. disossate le sovracosce di pollo e apriteli
2. tagliate il prosciutto cotto e la mozzarella a listarelle
3. Mettete su ogni fuso il prosciutto e la mozzarella e arrotolate su sè stesso
4. A parte sbattete gli albumi con un pizzico di sale, mentre in un altro piatto mescolate il pane grattugiato con il parmigiano, un pizzico di sale e la curcuma. Passate ogni singola sovracoscia prima negli albumi
5. Impanate con il pangrattato premendo per bene la panatura
6. Mettete le sovracosce in una pirofila con alla base un filo d’olio
Cuocete in forno per circa 40 minuti fino a quando saranno dorate