SORBETTO AL CAFFE

Ospiti a cena e non sai cosa proporre prima del dolce? Nessun problema! Prova il sorbetto al caffè, per finire in dolcezza e per stupire i tuoi ospiti con qualcosa di alternativo al classico caffè, da lasciare tutti a bocca aperta!

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Crema al caffe
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    3 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 ml Panna fresca liquida
  • 70 g Caffè
  • 40 g Zucchero
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sorbetto al caffè
  2. Sorbetto al caffè
    • Prepara il caffè nella moka versa poi nella ciotola dove hai messo lo zucchero, mescola e fai raffreddare
  3. Sorbetto al caffè
    • Monta la panna fredda nella ciotola appena tolta dal freezer, quando inizierà a rapprendere aggiungi il caffè a filo e monta con la frusta per altri 5 minuti
  4. Sorbetto al caffè
    • Copri la ciotola con pellicola alimentare e poni in frigorifero a riposare per almeno due ore.
    • Versa in sei tazzine e servi immediatamente in tavola con una spolverata di cacao amaro
  5. Sorbetto al caffè
  6. Sorbetto al caffè

Suggerimenti

Puoi conservare il sorbetto per al massimo due giorni in frigorifero. Vuoi la versione alcolica? Aggiungi al caffè una bicchierino di Kahlua e il gioco è fatto!

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