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Sgonfiotti alle olive
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Sgonfiotti alle olive

Sgonfiotti alle olive

Gli Sgonfiotti alle olive sono un finger food golosissimo per arricchire antipasti o aperitivi con un tempo di esecuzione di dieci minuti di orologio πŸ™‚

Per preparare gli Sgonfiotti alle olive servono tre ingredienti cardine: olive verdi snocciolate, albumi e parmigiano. Tutti ingredienti che certamente avete nelle vostre dispense con i quali potrete cucinare un antipasto eccezionale!

Allora cosa state aspettando seguitemi QUI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK I SAPORI DI CASA

VIDEORICETTA

Ingredienti:

2 albumi

5 cucchiai di parmigiano

15 olive verde snocciolate

3-4 cucchiai di farina

un pizzico di sale

olio di semi per friggere

Sgonfiotti alle olive

Sgonfiotti alle olive

Preparazione:

  • Sbattete gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate il tutto.

Sgonfiotti alle olive

  • Aggiungete le olive e amalgamate il tutto

Sgonfiotti alle olive

  • Mettete in un piatto la farina. Prendete con l’aiuto di due cucchiaini ogni singola oliva avvolta nella pastella di albumi e passatela nel piatto con la farina fino a formare delle palline

Sgonfiotti alle olive

  • Friggete in olio a 160Β° fino a quando saranno gonfie e dorate

Sgonfiotti alle olive

  • Mettete ad asciugare su carta assorbente

Sgonfiotti alle olive

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