Le sfogliatine alle pere sono la merenda perfetta per grandi e piccini, anche se vi dirò, servite con una palline di gelato fior di latte e una spolverata di zucchero a velo, possono diventare un dopo cena molto gradito e d’effetto.
Pronto a partire? Ti aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
-
2 Pere abate
-
Nutella®
-
3 cucchiai Zucchero di canna
-
1 Tuorlo
-
1 cucchiaio Latte
Preparazione
-
PREPARA LE SFOGLIATINE
- Srotola il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e ricava 6 quadrati
-
- Sbuccia le pere, togli il torsolo e taglia a fette sottili.
-
- Spalma su ciascun quadrato la Nutella tenendo i bordi liberi
-
- Poni sopra 6 fettine di pera e ripiega i bordi della pasta sfoglia verso l’interno
-
CUOCI LE SFOGLIATINE
- Cospargi le pere con lo zucchero di canna. A parte sbatti il tuorlo con il latte e spennella i bordi della pasta sfoglia.
- Metti le sfogliatine sulla leccarda rivestita con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 18-20
Consigli
5,0 / 5
Grazie per aver votato!