SEMIFREDDO AL LIMONE

Oggi voglio proporti il semifreddo al limone,  perfetto dopo cena per le feste natalizie,  in particolare per  Veglione e Vigilia di Natale. Leggero e goloso, questo dolce sarà il perfetto dopo pasto per la Vigilia di Natale caratterizzata solitamente da pietanze a base di pesce

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SEMIFREDDO AL LIMONE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 300 g Zucchero
  • 6 Albumi
  • 2 Limoni

Preparazione

  1. SEMIFREDDO AL LIMONE
    • Pronti a partire? Via
  2. SEMIFREDDO AL LIMONE
    • Monta la panna con 150 gr di zucchero.
    • In un’altra ciotola monta gli albumi con gli altri 150 gr di zucchero
    • Aggiungi gli albumi montati a neve nella ciotola della panna. Metti la buccia grattugiata di 2 limoni e 30 cl di succo di limone filtrato.
    • Amalgama il tutto con il cucchiaio, con movimenti dal basso verso l’alto per non far smontare il composto
  3. SEMIFREDDO AL LIMONE
    • Rivesti uno stampo da plumcake con pellicola alimentare e fai riposare in freezer per minimo 4 ore
    • Passato il periodo sforma il semifreddo, decora con fette di limone, o limone grattugiato e panna montata.
    • Porta subito in tavola e buon appetito!
  4. SEMIFREDDO AL LIMONE

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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