Oggi presento una pasta deliziosa e cremosissima a base di julienne di zucchine saltate e arricchita con panna vegetale e gherigli di noci tritati grossolanamente. Una vera e propria bontà 🙂
Ingredienti per 4 persone:
500 GR di sedani i freschi (350 GR di pasta normale)
4 zucchine medie
1 brick di panna vegetale
40 GR di noci sgusciate
1 spicchio ‘aglio
prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaio di olio evo
Sale e pepe
Pecorino romano fresco grattugiato
Preparazione:
1. Tagliate le zucchine a julienne,quindi mettetele in una padella capiente con lo spicchio d’aglio e un cucchiaio d’olio.cuocete per alcuni minuti fino a quando saranno tenere,aggiustate con sale pepe e prezzemolo.
2. Aggiungete a questo punto la panna e stemperate la nella padella delle Zucchine formando un composto cremoso.
3. Lessate la pasta, tagliate grossolanamente le noci.quando la pasta sarà pronta scolatela e amalgamatela al sugo aggiungendo le nodi tritate.fate saltare un paio di minuti a fiamma viva.
Servite subito accompagnando il piatto con qualche scaglia di pecorino fresco….. E buon appetito 🙂
buonissimaaaaaaa
Una buonissima ricetta e veramente bella da vedere! Segnata!! Bacioni!!