Scaloppine al latte profumate allo zenzero

Scaloppine al latte profumate allo zenzero

Un secondo piatto velocissimo e gustoso da preparare in 5 minuti di orologio!!!! 😀

Ingredienti per 4 persone:

4 fette medie di fesa di tacchino

2 bicchieri di latte

1 cucchiaio di zenzero in polvere

4 cucchai colmi di farina

sale e pepe bianco q.b.

1 cucchiaio di olio evo

Preparazione:

1) In un vassoio mescolate la farina con lo zenzero in polvere.Battete le fette di fesa di tacchino e tagliatele a quadrotti. Mettete la carne nel vassoio e infarinatela per bene

2) prendete ora una padella capiente,mettete un cucchiaio d’olio e rosolate la carne parte per parte salandola lievemente in entrambe i lati

3) a questo punto aggiungete il latte,lasciate cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti.A fine cottura salate (se occorresse) e spruzzate con del pepe bianco.

4) Servite subito accompagnando le scaloppine con della verdura di stagione,io ho optato per dei cavolfiori gratinati al parmigiano 😉

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

 

Scaloppine al latte profumate allo zenzero

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Scaloppine al latte profumate allo zenzero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.