Crea sito
Ricette autunnali,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette invernali,  Ricette light,  Ricette veloci,  secondi di carne,  Secondi piatti

Scaloppine al latte profumate allo zenzero

Scaloppine al latte profumate allo zenzero

Un secondo piatto velocissimo e gustoso da preparare in 5 minuti di orologio!!!! 😀

Ingredienti per 4 persone:

4 fette medie di fesa di tacchino

2 bicchieri di latte

1 cucchiaio di zenzero in polvere

4 cucchai colmi di farina

sale e pepe bianco q.b.

1 cucchiaio di olio evo

Preparazione:

1) In un vassoio mescolate la farina con lo zenzero in polvere.Battete le fette di fesa di tacchino e tagliatele a quadrotti. Mettete la carne nel vassoio e infarinatela per bene

2) prendete ora una padella capiente,mettete un cucchiaio d’olio e rosolate la carne parte per parte salandola lievemente in entrambe i lati

3) a questo punto aggiungete il latte,lasciate cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti.A fine cottura salate (se occorresse) e spruzzate con del pepe bianco.

4) Servite subito accompagnando le scaloppine con della verdura di stagione,io ho optato per dei cavolfiori gratinati al parmigiano 😉

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

 

Scaloppine al latte profumate allo zenzero

Print Friendly, PDF & Email

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Carbonara rivisitata con speck e ricotta affumicata

Carbonara rivisitata con speck e ricotta affumicata Un buon primo piatto veloce e gustoso di pasta paglia e fieno completamente...

Chiudi