Un secondo piatto velocissimo e gustoso da preparare in 5 minuti di orologio!!!! 😀
Ingredienti per 4 persone:
4 fette medie di fesa di tacchino
2 bicchieri di latte
1 cucchiaio di zenzero in polvere
4 cucchai colmi di farina
sale e pepe bianco q.b.
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione:
1) In un vassoio mescolate la farina con lo zenzero in polvere.Battete le fette di fesa di tacchino e tagliatele a quadrotti. Mettete la carne nel vassoio e infarinatela per bene
2) prendete ora una padella capiente,mettete un cucchiaio d’olio e rosolate la carne parte per parte salandola lievemente in entrambe i lati
3) a questo punto aggiungete il latte,lasciate cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti.A fine cottura salate (se occorresse) e spruzzate con del pepe bianco.
4) Servite subito accompagnando le scaloppine con della verdura di stagione,io ho optato per dei cavolfiori gratinati al parmigiano 😉
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Scaloppine al latte profumate allo zenzero
Sfizziosissimo piatto!!!!
@Maria: grazieeeeeeeeee :*