SBRICIOLATA AL COCCO CON MARMELLATA DI CILIEGIE

Oggi ti propongo la sbriciolata al cocco con marmellata di ciliegie. Ho deciso questa volta di preparare la base mescolando la farina 0 con quella di cocco e di farcirla con la marmellata di ciliegie. La dolcezza del cocco abbinata all’acidità delle ciliegie creano il matrimonio perfetto in soli 30 minuti di orologio.

Cosa stai aspettando? Corri in cucina ad accendere il forno 😉

 

Sbriciolata al cocco con marmellata di ciliegie
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Stampo 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g Farina
  • 80 g Farina di cocco
  • 100 g Burro
  • 1 Uovo
  • 100 g Zucchero
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Marmellata di ciliegie
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Sbriciolata al cocco con marmellata di ciliegie
    • Nel mixer o planetaria metti uovo, farina, lievito, zucchero, burro freddo a pezzetti e un pizzico di sale.
    • Aziona fino ad ottenere un composto sbriciolato
  2. Sbriciolata al cocco con marmellata di ciliegie
    • Imburra e infarina lo stampo rivesti con 3/4 del composto anche sui bordi, tenendoli alti
  3. Sbriciolata al cocco con marmellata di ciliegie
    • Versa al suo interno la marmellata di ciliegie e livella con il cucchiaio
  4. Sbriciolata al cocco con marmellata di ciliegie
    • Sbriciola sopra il composto rimasto
    • Cuoci in forno già caldo per circa 25 minuti a 180°
  5. Sbriciola al cocco con marmellata di ciliegie
    • Buon appetito!

Note

Torna alla HOME

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.