Oggi ti propongo la sbriciolata al cocco con marmellata di ciliegie. Ho deciso questa volta di preparare la base mescolando la farina 0 con quella di cocco e di farcirla con la marmellata di ciliegie. La dolcezza del cocco abbinata all’acidità delle ciliegie creano il matrimonio perfetto in soli 30 minuti di orologio.
Cosa stai aspettando? Corri in cucina ad accendere il forno 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Stampo 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
240 g Farina
-
80 g Farina di cocco
-
100 g Burro
-
1 Uovo
-
100 g Zucchero
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Marmellata di ciliegie
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
- Nel mixer o planetaria metti uovo, farina, lievito, zucchero, burro freddo a pezzetti e un pizzico di sale.
- Aziona fino ad ottenere un composto sbriciolato
-
- Imburra e infarina lo stampo rivesti con 3/4 del composto anche sui bordi, tenendoli alti
-
- Versa al suo interno la marmellata di ciliegie e livella con il cucchiaio
-
- Sbriciola sopra il composto rimasto
- Cuoci in forno già caldo per circa 25 minuti a 180°
-
- Buon appetito!
-
- Potrebbero anche interessarti:
- Torta sbriciolata con pesche e ricotta
- SBRICIOLATA SALATA CON PROSCIUTTO COTTO E PORRI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!