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Sachertorte rivisitata con marmellata di ciliegie

Buongiorno a tutti/e !!!!! Oggi propongo il mio esperimento di ieri, ossia la sachertorte con marmellata alle ciliegie,ve la consiglio รจ strepitosa!!!

Ingredienti per la torta (stampo da 24 cm)

150 gr di farina

150 gr di cioccolato fondente

150 gr di burro

150 gr di zucchero

5 uova

1 bustina di vanillina

Per la farcitura e copertura:

marmellata di ciliegie a piacere

200 gr di cioccolato fondente

100 gr di acqua

200 gr di zucchero


Preparazione:

1) Ho sciolto il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo ho lavorato il burro a temperatura in una ciotola ottenendo una bella crema.

2) Ho unito i tuorli mescolando,quindi ho montato a neve gli albumi in un’altra ciotola aggiungendo man mano lo zucchero con la vanillina.

3) Ho imburrato lo stampo a cerniera vi ho versato il composto ed ho cotto per circa 40 minuti a forno giร  caldo a 180ยฐ

4) Quando la torta รจ cotta l’ho lasciata raffreddare,quindi l’ho tagliata a metร  farcendola con la marmellata di ciliegie,l’ho ricomposta e l’ho spennellata con ancora marmellata su tutta la superficie

5) Infine ho preparato la glassa,sciogliendo il cioccolato a bagnomaria,e sciogliendo lo zucchero in un pentolino con l’acqua per circa 3-4 minuti. Ho tolto il pentolino dal fuoco ed ho aggiunto il cioccolato formando la glassa.

6) Ho rovesciato la glassa sulla torta ed ho lasciato raffreddare per circa 3 ore.

3)Ho unito il composto degli albumi a quello del cioccolato,mescolandolo con cura,quindi man mano ho aggiunto la farina formando un impasto liscio ed omogeneo.

A questa torta buonissima abbino un buon bicchiere di prosecco Valdobbiadene e i Cure con friday I’m in love

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