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Rotolo di frittata farcito con zucchine e mozzarella

Il Rotolo di frittata farcito con zucchine e mozzarella è una soluzione valida per un secondo o piatto unico estivo !!!!! spero vi piaccia 😉

 

Ingredienti :

7 uova

600 gr di zucchine

150 gr di mozzarella per pizza

2 cucchiai di pecorino romano fresco

prezzemolo fresco tritato

1 scalogno

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

*** serve una padella del diametro di 28 cm ***

Preparazione:

1) tagliate le zucchine a julienne e mettetele in padella con un filo d’olio e lo scalogno tritato.Fatele saltare per alcuni minuti finchè diventeranno morbide e infine aggiustate di sale  e pepe. Se occorresse aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale.

2) tagliate la mozzarella a cubetti e unitela alle zucchine ancora calde in una ciotola.

3) Sbattetele le uova con un pizzico di sale e pepe.Scaldate la padella del diametro di 28 cm con un filo d’olio. Dividete le uova sbattute in 2 parti uguali e cuocete due frittate abbastanza sottili.

4) mettete le due frittate su della carta stagnola.Su di una frittata spalmate metà del composto di zucchine e spolverizzate con il pecorino.

5) coprite con l’altra frittata

6) coprite l’altra frittata con ancora composto di zucchine e pecorino.

7) Arrotolate la frittata facendo attenzione che il ripieno non fuoriesca dai bordi.

8) avvolgetela nella carta stagnola (in questo modo la mozzarella con il calore si scioglierà) e aspettata che si raffreddi.

9) quando la frittata risulterà fredda mettetela in frigorifero 1-2 ore

10) Passato il periodo tagliate la frittata a rondelle della lunghezza di 2 cm,mettetela su un vassoio o piatto da portata e servite a tavola!

 

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