Rotolini di cetriolo al salmone

Rotolini di cetriolo al salmone

Con l’arrivo della bella stagione si ha l’esigenza e il piacere di portare in tavola piatti freschi, leggeri ma che soprattutto comportano pochissimo tempo davanti ai fornelli. Per questi motivi più che validi oggi ho deciso di proporvi un appetizer che racchiude tutte queste caratteristiche; i rotolini di cetriolo al salmone infatti sono un antipasto fresco e sfizioso, si preparara in una manciata di minuti e non implica l’utilizzo dei fornelli, cosa volere di più?

Seguitemi e venite a scoprire i rotolini di cetriolo al salmone!

Ti aspetto nella mia pagina FACEBOOK

Ingredienti:

3 cetrioli

200 gr di mascarpone o robiola

1 fetta di salmone affumicato

erba cipollina

sale e pepe bianca

uova di lompo

Rotolini di cetriolo al salmone

Preparazione:

  • Tritate il salmone finemente, Mettete nella ciotola con il mascarpone e lavorate fino ad ottenere una crema. Aggiustate con sale e pepe.
  • Tagliate il cetriolo per la lunghezza in fette sottili
  • Spalmate sulla fetta il composto di mascarpone e salmone, arrototolate su sè stesso
  • Chiudete il rotolino con un filo di erba cipollina e guarnite con le uova di lompo
  • Mantenete in frigorifero fino al momento di servire

[yumprint-recipe id=’232′]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pakora di fiori di zucchine - street food indiano Successivo Cosce di pollo in salsa barbecue

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.