Con l’arrivo della bella stagione si ha l’esigenza e il piacere di portare in tavola piatti freschi, leggeri ma che soprattutto comportano pochissimo tempo davanti ai fornelli. Per questi motivi più che validi oggi ho deciso di proporvi un appetizer che racchiude tutte queste caratteristiche; i rotolini di cetriolo al salmone infatti sono un antipasto fresco e sfizioso, si preparara in una manciata di minuti e non implica l’utilizzo dei fornelli, cosa volere di più?
Seguitemi e venite a scoprire i rotolini di cetriolo al salmone!
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Ingredienti:
3 cetrioli
200 gr di mascarpone o robiola
1 fetta di salmone affumicato
erba cipollina
sale e pepe bianca
uova di lompo
Preparazione:
- Tritate il salmone finemente, Mettete nella ciotola con il mascarpone e lavorate fino ad ottenere una crema. Aggiustate con sale e pepe.
- Tagliate il cetriolo per la lunghezza in fette sottili
- Spalmate sulla fetta il composto di mascarpone e salmone, arrototolate su sè stesso
- Chiudete il rotolino con un filo di erba cipollina e guarnite con le uova di lompo
- Mantenete in frigorifero fino al momento di servire
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