ROSTI DI PATATE

Il rosti di patate è un famoso piatto svizzero servito come antipasto o contorno. Viene preparato con patate grattugiate, successivamente aromatizzate con erbe e spezie.

Fantastici come contorno, i rosti di patate sono serviti nei paesi scandinavi con panna acida e salmone come piccoli appetizer.

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ROSTI DI PATATE
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 350 g Patate
  • q.b. Salvia e Rosmarino
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. ROSTI DI PATATE
    • Pronti? Allora iniziamo 😀
  2. ROSTI DI PATATE
    • Grattugia le patate usando la parte a fori grandi
    • Strizza poi le patate grattugiate con le mani e fai uscire tutta l’acqua di vegetazione
    • Metti le patate nella ciotola con le erbe aromatiche, paprika un pizzico di sale e pepe
  3. ROSTI DI PATATE
    • Forma dei dischi sottili e cuoci in forno già caldo a 200° per circa 12- 15 minuti oppure nella padella antiaderente spennellata con un filo di olio d’oliva fino a quando saranno doratI su entrambe i lati
  4. ROSTI DI PATATE
    • Buon appetito!

Note

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