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Rose di zucchine
Antipasti,  Ricette dalla a alla z

ROSE DI ZUCCHINE

Le rose di zucchine sono un finger food goloso e scenografico monoporzione da servire durante i vostri brunch o buffet in piedi!

Composte da un guscio di pasta sfoglia farcito con zucchine e parmigiano, queste piccole roselline vi faranno fare un successone con pochissimo sforzo e tempo di preparazione 😉

Che ne pensi? Io trovo siano deliziosiose! Corri in cucina con I Sapori di Casa

Rose di zucchine
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 3 Zucchine (grandi)
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Origano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Rose di zucchine
    • Pronti a partire?
  2. Rose di zucchine
    • Lava e spunta le zucchine. Taglia per la lunghezza, con l’aiuto della mandolina, ottenendo delle fette lunghe e sottili.
    • Metti nel piatto e insaporisci con olio, sale, pepe e origano
  3. Rose di zucchine
    • Srotola la pasta sfoglia e spolverizza con il parmigiano. Taglia poi in 6 rettangoli larghi 3 centimetri.
  4. Rose di zucchine
    • Poni le fette di zucchine sul rettangolo di sfoglia facendole uscire di 1 centimetro dal bordo.
    • Arrotola ben stretto fino ad ottenere una rosa
  5. Rose di zucchine
    • Disponi le rose nei pirottini per muffin, spennella con dell’olio d’oliva e inforna in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
  6. Rose di zucchine
    • Servi tiepide in tavole, e buon appetito!
  7. Rose di zucchine

Note

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