Ora dell’aperitivo? Hai voglia di qualcosa di sfizioso pronto in cinque minuti? Nessun problema sei nel posto giusto!
In questo articolo voglio mostrarti le rose di pane, un modo creativo e sfizioso per proporre dei piccoli tramezzini ai tuoi ospiti, in una veste decisamente più accattivante! Noterete che ho scelto degli ingredienti molto semplici e che solitamente mettono d’accordo un po’ tutti, ma voi potete sbizzarrirvi con quello che più vi piace, insomma spazio alla fantasia!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8 rose
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepancarrè (quadrate)
- 60 gprosciutto cotto
- 60 gsalame Milano
- 50 gformaggio fresco spalmabile
- 50 gsalsa cocktail
- rucola
Cosa mi serve?
- Mattarello
- 8 Stecchini di legno
Preparazione
Taglia ogni fetta di pane in 3 strisce
Sovrapponi le strisce di pane dal lato più stretto
Appiattisci le strisce con il mattarello in modo da ottenere un’unica striscia, ripeti con le rimanenti 7 fette di pane in questo modo dovrai ottenere 8 strisce.
Su 4 strisce spalma il formaggio fresco e disponi sopra il prosciutto cotto con la rucola. Sulle rimanenti 4 spalma la salsa cocktail e aggiungi il salame Milano e la rucola. Arrotola le strisce farcite e fermale alla base con uno stecchino. Conserva in frigorifero fino al momento di servire in tavola. Buon appetito!