ROSE DI PANE

Ora dell’aperitivo? Hai voglia di qualcosa di sfizioso pronto in cinque minuti? Nessun problema sei nel posto giusto!
In questo articolo voglio mostrarti le rose di pane, un modo creativo e sfizioso per proporre dei piccoli tramezzini ai tuoi ospiti, in una veste decisamente più accattivante! Noterete che ho scelto degli ingredienti molto semplici e che solitamente mettono d’accordo un po’ tutti, ma voi potete sbizzarrirvi con quello che più vi piace, insomma spazio alla fantasia!

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8 rose
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepancarrè (quadrate)
  • 60 gprosciutto cotto
  • 60 gsalame Milano
  • 50 gformaggio fresco spalmabile
  • 50 gsalsa cocktail
  • rucola

Cosa mi serve?

  • Mattarello
  • 8 Stecchini di legno

Preparazione

  1. Taglia ogni fetta di pane in 3 strisce

  2. Sovrapponi le strisce di pane dal lato più stretto

  3. Appiattisci le strisce con il mattarello in modo da ottenere un’unica striscia, ripeti con le rimanenti 7 fette di pane in questo modo dovrai ottenere 8 strisce.

  4. Su 4 strisce spalma il formaggio fresco e disponi sopra il prosciutto cotto con la rucola. Sulle rimanenti 4 spalma la salsa cocktail e aggiungi il salame Milano e la rucola. Arrotola le strisce farcite e fermale alla base con uno stecchino. Conserva in frigorifero fino al momento di servire in tavola. Buon appetito!

4,9 / 5
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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