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Roast beef in crosta di sale

Roast beef in crosta di sale

Il roast beef in crosta di sale è un secondo piatto leggero e gustoso e, se vogliamo, anche scenografico. Si prepara tranquillamente anche il giorno prima per servirlo poi freddo con verdure di stagione

Ingredienti:

1 kg di roast beef

un trito di foglie di alloro, rosmarino, timo

2 kg di sale grosso

1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Roast beef in crosta di sale

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 200°. Massaggiate la carne con il trito d’erbe e l’aglio tritato ( a chi piace)
  • Stendete sulla base della pirofila uno strato di sale grosso alto circa 1 cm, appoggiate la carne e ricoprite con il sale rimasto. Spruzzate con un po’ d’acqua la calotta di sale, in questo modo sarà più facile da rimuovere dopo la cottura.

Roast beef in crosta di sale

  • Cuocete per 40-45 minuti. Ricordate la cottura del roast beef è 20 minuti ogni 500 minuti
  • Quando il roast beef sarà pronto rompete la crosta di sale e aspettate che la carne sia completamente fredda prima di tagliarla
  • Servite in tavola con un filo d’olio, sale, pepe e qualche fetta di limone

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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