Risotto tikka masala

Risotto tikka masala

Questa ricetta nasce dalla voglia di unire la cucina italiana a quella indiana.

Il pollo tikka masala è un piatto di carne tipico della cucina indiana a base di bocconcini di pollo marinati con yogurt e spezie. Durante la cottura il pollo tikka masala crea un fondo cremoso assolutamente irresistibile con il quale ho deciso di condire il risotto 🙂 Il risultato? Be sta a voi giudicare 😉

Ingredienti e procedimenti del Tikka Masala qui

Ingredienti per il risotto: 4 persone

350 gr di riso vialone nano

1 scalogno

100 gr di formaggio morbido

1 litro di brodo vegetale

sale e pepe

3 cucchiai di olio evo

Risotto tikka masala

Preparazione:

Prima di preparare il risotto dovete già aver cucinato il pollo Tikka Masala e averne lasciato da parte una porzione

  • Tagliate lo scalogno in rondelle sottili e fate imbiondire con l’olio.
  • Aggiungete il riso e fate tostare per un paio di minuti con il porro.

Risotto tikka masala

 

  • Aggiungete il brodo mano mano, arrivati a metà cottura, dopo 10 minuti, aggiungete il formaggio e amalgamate.
  • Ultimate la cottura aggiungendo il bordo poco per volta.
  • Quando il risotto sarà cotto spegnete la fiamma,aggiungete il pollo tikka masala, amalgamate il tutto e servite subito in tavola.

 

Risotto tikka masala

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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