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Risotto soffice alle olive verdi

Risotto soffice alle olive verdi

oggi presento risotto soffice alle olive verdi,estivo e semplicemente delizioso!!

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di riso vialone nano

4 formaggini

20-25 olive verdi snocciolate

1 bicchiere di prosecco secco

1 scalogno

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

1 litro di brodo vegetale

Risotto soffice alle olive verdi

Preparazione:

1) mettete lo scalogno in una casseruola capiente con un filo d’olio,e fate rosolare.


2) aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti,mescolando frequentemente.quindi sfumate con il prosecco

3) AGGIUNGETE IL BRODO E  FATE CUOCERE FINO A METÀ COTTURA (7-8 MINUTI) MESCOLANDO SPESSO.

4) arrivati a metà cottura aggiungete i formaggini e mescolate con cura.

5) a fine cottura aggiungete le olive verdi tagliate a metà 3 il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e pepe.

Ed ecco qui il nostro risotto soffice alle olive verdi e prosecco

A questo piatto abbino un buon bicchiere di prosecco e David Morales visto che l’estate oggi sembra proprio essere arrivata 😀

 

Risotto soffice alle olive verdi

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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