Riso Venere alla pescatora

Riso Venere alla pescatora

Oggi presento una ricetta molto carina preparata con il riso nero venere: Riso Venere alla pescatora

Va bene come pranzo essendo una ricetta non troppo calorica,anci quasi per nulla visto che ho utilizzato il tonno al naturale 😉

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di riso Venere

2 scatolette piccole di tonno al naturale

10-15 olive verdi piccanti

3 acciughe sotto olio

una manciata di capperi sotto sale

olio evo

peperoncino in scaglie

200 gr di salsa di pomodoro

origano q.b.

sale q.b.

1 spicchio d’aglio

Riso Venere alla pescatora

Preparazione:

1) In una padella ho messo un goccio d’olio con uno spicchio d’aglio e le acciughe che ho fatto sciogliere,una volta sciolte metto  la passata ed ho fatto cuocere per alcuni minuti.

2) A questo punto ho aggiunto il tonno sgocciolato ed ho lasciato andare ancora un pochino.

3) Ho tagliato le olive a metà,ho lavato i capperi sotto l’acqua tiepida ed ho aggiunto al sugo.

4) Infine ho messo spolverato con origano,peperoncino ed ho aggiustato di sale.

5) Ho lessato il riso nero per circa 45 minuti,l’ho scolato e condito con il sugo

a questo piatto abbino una buona tazza di Roiboss e “in the arm of angel”

Riso Venere alla pescatora

Riso Venere alla pescatora

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

9 Risposte a “Riso Venere alla pescatora”

  1. questo deve essere buonissimo! sai che non l’ho mai provato il riso venere? prima o poi mi capiterà! ciao cara!

  2. provalo Vicky con le tue ricette ci starebbe alla perfezione!!!bacione :*

  3. raffinato non so Anna ma buono lo è di sicuro..buon giorno tesoro :*

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