Crea sito
La Risotteria,  Ricette della mamma,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette light

Riso Venere alla pescatora

Riso Venere alla pescatora

Oggi presento una ricetta molto carina preparata con il riso nero venere: Riso Venere alla pescatora

Va bene come pranzo essendo una ricetta non troppo calorica,anci quasi per nulla visto che ho utilizzato il tonno al naturale 😉

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di riso Venere

2 scatolette piccole di tonno al naturale

10-15 olive verdi piccanti

3 acciughe sotto olio

una manciata di capperi sotto sale

olio evo

peperoncino in scaglie

200 gr di salsa di pomodoro

origano q.b.

sale q.b.

1 spicchio d’aglio

Riso Venere alla pescatora

Preparazione:

1) In una padella ho messo un goccio d’olio con uno spicchio d’aglio e le acciughe che ho fatto sciogliere,una volta sciolte metto  la passata ed ho fatto cuocere per alcuni minuti.

2) A questo punto ho aggiunto il tonno sgocciolato ed ho lasciato andare ancora un pochino.

3) Ho tagliato le olive a metà,ho lavato i capperi sotto l’acqua tiepida ed ho aggiunto al sugo.

4) Infine ho messo spolverato con origano,peperoncino ed ho aggiustato di sale.

5) Ho lessato il riso nero per circa 45 minuti,l’ho scolato e condito con il sugo

a questo piatto abbino una buona tazza di Roiboss e “in the arm of angel”

Riso Venere alla pescatora

Riso Venere alla pescatora

Print Friendly, PDF & Email

9 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read previous post:
Torta semifreddo alle fragole con frutta fresca

Torta semifreddo alle fragole con frutta fresca Oggi presento un'altra torta buonissima con pandispagna e semifreddo alle fragole di sicuro...

Close