Riso Venere alla pescatora
Oggi presento una ricetta molto carina preparata con il riso nero venere:Â Riso Venere alla pescatora
Va bene come pranzo essendo una ricetta non troppo calorica,anci quasi per nulla visto che ho utilizzato il tonno al naturale 😉
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso Venere
2 scatolette piccole di tonno al naturale
10-15 olive verdi piccanti
3 acciughe sotto olio
una manciata di capperi sotto sale
olio evo
peperoncino in scaglie
200 gr di salsa di pomodoro
origano q.b.
sale q.b.
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
1) In una padella ho messo un goccio d’olio con uno spicchio d’aglio e le acciughe che ho fatto sciogliere,una volta sciolte metto  la passata ed ho fatto cuocere per alcuni minuti.
2) A questo punto ho aggiunto il tonno sgocciolato ed ho lasciato andare ancora un pochino.
3) Ho tagliato le olive a metà ,ho lavato i capperi sotto l’acqua tiepida ed ho aggiunto al sugo.
4) Infine ho messo spolverato con origano,peperoncino ed ho aggiustato di sale.
5) Ho lessato il riso nero per circa 45 minuti,l’ho scolato e condito con il sugo
a questo piatto abbino una buona tazza di Roiboss e “in the arm of angel”
Riso Venere alla pescatora
Riso Venere alla pescatora
Deve essere buonissimo! Lo proverò presto! Ciao ciao, Cristina
grazie Cristina!!!!
questo deve essere buonissimo! sai che non l’ho mai provato il riso venere? prima o poi mi capiterà ! ciao cara!
provalo Vicky con le tue ricette ci starebbe alla perfezione!!!bacione :*
ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
molto raffinato! Deve essere buonissimo! 🙂 notte!
grazie Sara :)))
raffinato non so Anna ma buono lo è di sicuro..buon giorno tesoro :*
Ho comprato il riso Venere e non l’ho mai usato!
mi sa che comincerò da questa ricetta!!