Riso basmati al the verde con dadolata di verdure

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Riso basmati al the verde con dadolata di verdure

Con questa ricetta oggi voglio dimostrare che si può mangiare sano e leggero senza dimenticare l’appagamento sensoriale. Ho deciso così di preparare un condimento light a base di porro melanzane e pomodoro e di cuocere il riso nel the verde,conferendo così al piatto un sapore morbido e vellutato.provare per credere 🙂

Ingredienti per 4 persone:

300 GR di riso basati

1 melanzana

3 pomodori non troppo maturi

1 porro piccolo

1 cucchiaio di olio evo

2 bustine di the verde

Sale e origano essiccato

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Preparazione:

1. Tagliate a piccoli cubetti la melanzana,sminuzzate il porro,tagliate il pomodoro a piccoli pezzi e metteteli in un colino con un pizzico di sale per far fuoriuscire l’acqua di vegetazione in eccesso. In una padella capiente mettete le melanzane con i porri ed un cucchiaio di olio,aggiungete mezzo cucchiaio di acqua e fate cuocere fino a quando saranno tenere.

2. Appena le melanzane saranno tenere aggiungete i pomodori e cuocere per 3-4 minuti.spegnere la fiamma aggiustate con sale e origano.

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3. Nel frattempo portate a bollore l’acqua in una casseruola,aggiungete le bustine di the verde.

4. Lessate il riso e appena sarà cotto scolatelo e fate saltare per un paio di minuti con le verdure.

Riso basmati al the verde con dadolata di verdure

Servite caldo o freddo….è buono in entrambe i casi 🙂

Riso basmati al the verde con dadolata di verdure

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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