Le tartine con mousse di salmone sono l’idea veloce e facilissima per un antipasto natalizio dell’ultimo secondo, o per il brindisi prima di sedersi a tavola! Vi consiglio di usare queste stelline a forma di stella per creare delle tartine a tema natalizio.
Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!
SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per le tartine con mousse di salmone
Strumenti
Preparazione delle tartine con mousse di salmone
Taglia il salmone affumicato a listarelle
Nel mixer frulla il salmone affumicato con la ricotta, qualche filo di erba cipollina e un pizzico di sale e pepe, fino a ridurre in crema.
Trasferisci il composto di salmone nella ciotola, a parte monta la panna a neve ben ferma.
Incorpora con una spatola la panna al composto con movimenti dal basso verso l’alto. Copri la ciotola con pellicola alimentare e poni in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Taglia il pancarrè a forma di stella aiutandoti con queste formine, riempi la sac a poche con la mousse di salmone e farcisci ciascuna stellina, decora poi con un cappero e conserva in frigorifero fino al momento di portare in tavola. Buone feste!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.