TARTINE CON MOUSSE DI SALMONE

Le tartine con mousse di salmone sono l’idea veloce e facilissima per un antipasto natalizio dell’ultimo secondo, o per il brindisi prima di sedersi a tavola! Vi consiglio di usare queste stelline a forma di stella per creare delle tartine a tema natalizio.

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TARTINE con mousse di salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per le tartine con mousse di salmone

6 fette pancarrè
200 g ricotta
100 g salmone affumicato
100 ml panna fresca liquida
sale
pepe
erba cipollina
capperi sott’aceto

Preparazione delle tartine con mousse di salmone

Taglia il salmone affumicato a listarelle

Nel mixer frulla il salmone affumicato con la ricotta, qualche filo di erba cipollina e un pizzico di sale e pepe, fino a ridurre in crema.

Trasferisci il composto di salmone nella ciotola, a parte monta la panna a neve ben ferma.
Incorpora con una spatola la panna al composto con movimenti dal basso verso l’alto. Copri la ciotola con pellicola alimentare e poni in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Taglia il pancarrè a forma di stella aiutandoti con queste formine, riempi la sac a poche con la mousse di salmone e farcisci ciascuna stellina, decora poi con un cappero e conserva in frigorifero fino al momento di portare in tavola. Buone feste!

tartine con mousse di salmone
tartine con mousse di salmone

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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