TAGLIATELLE CON RAGÚ ALLA BOLOGNESE

Le tagliatelle con ragù alla bolognese sono un caposaldo della cucina italiana, tipico della tradizione emiliana, famose in tutto il mondo e riconosciuto come uno dei piatti italiani più buoni della nostra buonissima e inimitabile cucina!

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

ALTRE RICETTE CON LA PASTA FATTA IN CASA:

Tagliatelle con ragù alla bolognese
  • DifficoltàMedia
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5-6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Strumenti

Casseruola
Padella

Passaggi

Come prima cosa prepara il ragù alla bolognese seguendo la nostra ricetta qui corredata di procedimento con foto passo passo.

ragù alla bolognese

Prepara poi le tagliatelle fatte in casa. Qui puoi vedere la nostra ricetta collaudata dove troverai le spiegazioni dettagliate su come preparare delle ottime tagliatelle utilizzando la macchinetta per la pasta.

paglia e fieno ricetta

Cuoci le tagliatelle al dente per pochi attimi in abbondante acqua salata

tagliatelle con ragù alla bolognese

Preleva le tagliatelle con il forchettone e mettila in padella con il ragù alla bolognese. Fai saltare velocemente e servi subito in tavola con una bella grattugiata di Parmigiano. Buon appetito!

tagliatelle con ragù alla bolognese
tagliatelle con ragù alla bolognese
tagliatelle con ragù alla bolognese

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.