Le tagliatelle con ragù alla bolognese sono un caposaldo della cucina italiana, tipico della tradizione emiliana, famose in tutto il mondo e riconosciuto come uno dei piatti italiani più buoni della nostra buonissima e inimitabile cucina!
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
ALTRE RICETTE CON LA PASTA FATTA IN CASA:
- DifficoltàMedia
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni5-6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa prepara il ragù alla bolognese seguendo la nostra ricetta qui corredata di procedimento con foto passo passo.
Prepara poi le tagliatelle fatte in casa. Qui puoi vedere la nostra ricetta collaudata dove troverai le spiegazioni dettagliate su come preparare delle ottime tagliatelle utilizzando la macchinetta per la pasta.
Cuoci le tagliatelle al dente per pochi attimi in abbondante acqua salata
Preleva le tagliatelle con il forchettone e mettila in padella con il ragù alla bolognese. Fai saltare velocemente e servi subito in tavola con una bella grattugiata di Parmigiano. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.