Pubblicità

PATATE A VENTAGLIO CON POMODORINI E MOZZARELLA

Le patate a ventaglio con pomodorini e mozzarella sono un secondo piatto genuino e goloso da portare in tavola. Un’idea sfiziosa preparata con pochissimi ingredienti ma resa originale in un lampo!

Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!! Vuoi vedere come ho preparato le patate a ventaglio con pomodorini e mozzarella? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

Patate a ventaglio con pomodorini e mozzarella
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

6 patate medie
200 g pomodorini
200 g mozzarella
2 spicchi aglio
1 cucchiaio origano
sale
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Tagliere
Coltello

Pubblicità

Passaggi

Come prima cosa lava le patate accuratamente. Metti la patata tra due mestoli di legno e pratica delle incisioni non troppo ravvicinate. A parte in una ciotolina mescola 40 ml di olio extravergine d’oliva con un cucchiaino di sale. Spennella le patate sulla superficie e all’interno delle fessure. Adagiale nella pirofila leggermente unta con un filo d’olio e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti, fino a quando saranno cotte al dente.

Nel frattempo trita gli spicchi d’aglio spellati con l’origano, mettili poi nella ciotolina con l’olio rimasto e mescola

Estrai le patate dal forno, spennella con l’intingolo appena preparato

Pubblicità

Taglia i pomodorini e la mozzarella a fettine

Inserisci dentro alle fessure i pomodorini e la mozzarella. Metti di nuovo in forno a cuocere a 180° per 10 minuti. Sforna e porta subito in tavola, puoi trovare qui la videoricetta dal mio profilo Instagram @isaporidicasa

Patate a ventaglio con pomodorini e mozzarella
Pubblicità

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.