Le patate a ventaglio con pomodorini e mozzarella sono un secondo piatto genuino e goloso da portare in tavola. Un’idea sfiziosa preparata con pochissimi ingredienti ma resa originale in un lampo!
Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!! Vuoi vedere come ho preparato le patate a ventaglio con pomodorini e mozzarella? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa lava le patate accuratamente. Metti la patata tra due mestoli di legno e pratica delle incisioni non troppo ravvicinate. A parte in una ciotolina mescola 40 ml di olio extravergine d’oliva con un cucchiaino di sale. Spennella le patate sulla superficie e all’interno delle fessure. Adagiale nella pirofila leggermente unta con un filo d’olio e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti, fino a quando saranno cotte al dente.
Nel frattempo trita gli spicchi d’aglio spellati con l’origano, mettili poi nella ciotolina con l’olio rimasto e mescola
Inserisci dentro alle fessure i pomodorini e la mozzarella. Metti di nuovo in forno a cuocere a 180° per 10 minuti. Sforna e porta subito in tavola, puoi trovare qui la videoricetta dal mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni