Le patate a fette gratinate sono uno snack golosissimo che vi consiglio di servire ai vostri ospiti durante l’aperitivo o, perchè no, durante il brunch nel weekend.
Tramite dei tagli applicati su entrambe i lati delle fette, ho creato delle patate con una griglia al suo interno che trattiene tutto il sapore delle spezie, una vera e propria leccornia che anche stavolta vi consiglio di provare!
Pronti ad iniziare? Vi aspetto in cucina e sul mio profilo Instagram QUI
Volete vedere come ho preparato le patate a fette gratinate? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
SALSE IN ABBINAMENTO:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle patate a fette gratinate
Lava le patate accuratamente con tutta la buccia. Taglia poi a fette dello spessore di mezzo centimetro. Metti la fetta tra due spiedi di legno e applica dei tagli obliqui ravvicinati, gira la fetta e applica dei tagli orizzontali. Se vuoi vedere come ho fatto guarda la mia videoricetta qui su Instagram nel profilo @isaporidicasa
Metti le patate a fette nella ciotola con il curry, la paprika dolce, il timo, l‘olio extravergine d’oliva e regola con sale e pepe
Mescola con le mani accuratamente, cerca di far entrare le spezie anche all’interno della griglia su ciascuna fetta.
Rivesti la leccarda con un foglio di carta forno e adagia sopra le fette di patate. Cuoci in forno già caldo a 200° per circa 35 minuti. Sforna e accompagna le patate con la salsa ranch al lime. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni