Ricetta Pasta Frolla pronta in 5 minuti
Oggi cari amici vogliamo proporvi una ricetta base per preparare le vostre torte e crostate casalinghe.
La pasta frolla che vi stiamo per mostrare si prepara in 5 minuti di orologio con l’aiuto di un mixer o robot da cucina
Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito per torte
la scorza grattugiata di un limone biologico
1 pizzico di sale
Preparazione:
La preparazione è molto semplice e veloce: amalgamate per un minuto nel mixer il burro spezzettato a temperatura ambiente assieme all’uovo + il tuorlo e allo zucchero a velo.Appena vedete che il composto avrà raggiunto una consistenza spumosa mettete la farina,il lievito,la scorza del limone e il pizzico di sale.Azionate il mixer e impastate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati tra loro formando una palla.
Prelevate l’impasto dal mixer e impastate fino a formare una palla omogenea,avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora in frigorifero.
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]