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Ricetta panettone gastronomico mare e monti

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

Oggi cari amici voglio proporvi un antipasto ricchissimo per le feste natalizie ma non solo. Mette d’accordo sia gli amanti del pesce che gli appassionati di carne e salumi, in questo modo riuscirete ad accontentare tutti i palati.

Servito a tavola e tagliato al momento oppure in tramezzini triangolari …il risultato è assicurato!!!

Gli ingredienti che vi metterò sono indicativi,ovviamente potrete sbizzarrirvi a vostro gusto personale

Ingredienti per la parte a base di carne:

speck tagliato sottile

prosciutto cotto

prosciutto crudo

formaggio spalmabile

peperoni sotto aceto

patè di olive nere

salsa ai funghi

maionese

funghetti sotto olio

Ingredienti per la parte di pesce:

salmone affumicato

burro salato

uova di lompo

carpaccio di pesce spada

patè di pesce

tonno al naturale

formaggio spalmabile

capperi e cipolline

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

Preparazione:

1. come prima cosa tagliate il panettone in orizzontale in tanti dischi quindi successivamente dividete il panettone gastronomico in due parti uguali separando la parte della carne con la parte del pesce con della carta forno

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

2. farcite ora la parte della carne alternando salumi e salse e arricchite con patè di olive,formaggio spalmabile,funghetti e peperoni sotto aceto tagliati a listarelle

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

3. successivamente componete la parte di pesce con il salmone,il carpacio,oppure potete sminuzzare le carote con il tonno e mescolate successivamente con il formaggio spalmabile formando una crema.alternate gli strati fino alla fine

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

4.togliete il divisorio e lasciate riposare per minimo due ore in frigorifero

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

Ricetta panettone gastronomico mare e monti

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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