La mousse di tonno e pistacchi è quell’idea velocissima e gustosa per preparare un piccolo antipasto per i vostri aperitivi natalizi! Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!
SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE
ALTRI ANTIPASTI NATALIZI:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioniper un vassoio di tartine
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti nel robot da cucina i filetti di tonno ben sgocciolati, mascarpone, capperi, la scorza di limone grattugiata e la paprika dolce.
Frulla fino ad ottenere un consistenza cremosa e vellutata
Trasferisci nella ciotola la mousse di tonno e aggiungi 30 grammi di granella di pistacchi, mescola con cura, copri la ciotola con la pellicola per alimenti e fai riposare fino al momento di servire in tavola. Decora le tartine con la mousse di tonno e i pistacchi rimaneneti. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.