MOUSSE DI TONNO E PISTACCHI

La mousse di tonno e pistacchi è quell’idea velocissima e gustosa per preparare un piccolo antipasto per i vostri aperitivi natalizi! Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!

SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

ALTRI ANTIPASTI NATALIZI:

mousse di tonno e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioniper un vassoio di tartine
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g filetti di tonno sott’olio
100 g mascarpone
1 cucchiaino capperi sott’aceto
Mezzo cucchiaino paprika dolce
1 scorza di limone
40 g granella di pistacchi

Passaggi

Metti nel robot da cucinafiletti di tonno ben sgocciolati, mascarpone, capperi, la scorza di limone grattugiata e la paprika dolce.

Frulla fino ad ottenere un consistenza cremosa e vellutata

Trasferisci nella ciotola la mousse di tonno e aggiungi 30 grammi di granella di pistacchi, mescola con cura, copri la ciotola con la pellicola per alimenti e fai riposare fino al momento di servire in tavola. Decora le tartine con la mousse di tonno e i pistacchi rimaneneti. Buon appetito!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.