MAIONESE DI AVOCADO

La maionese di avocado è una rivisitazione della classica e deliziosa maionese, ma senza uova e senza glutine, dalla consistenza compatta e dal sapore paradisiaco, con la quale potete andare a creare dei crostini e delle tartine colorate e sfiziose.

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

ALTRE RICETTE CON L’AVOCADO:

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 ciotola
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 avocado maturo
1 lime
50 ml olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Passaggi

Sbuccia l’avocado con il pela patate, taglia a metà e togli il nocciolo

Taglia la polpa a fettine

Nel robot da cucina, metti l’avocado a pezzi, versa l’olio extravergine d’oliva e il succo e la buccia di lime. Regola con un pizzico di sale e pepe

Frulla molto velocemente fino ad ottenere una maionese compatta e spumosa. Trasferisci la maionese di avocado nella ciotola e poni a riposare in frigorifero fino al momento di portare in tavola. Buon appetito!

CONSERVAZIONE

La maionese di avocado si conserva chiusa in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni


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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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