La maionese di avocado è una rivisitazione della classica e deliziosa maionese, ma senza uova e senza glutine, dalla consistenza compatta e dal sapore paradisiaco, con la quale potete andare a creare dei crostini e delle tartine colorate e sfiziose.
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
ALTRE RICETTE CON L’AVOCADO:
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 ciotola
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel robot da cucina, metti l’avocado a pezzi, versa l’olio extravergine d’oliva e il succo e la buccia di lime. Regola con un pizzico di sale e pepe
Frulla molto velocemente fino ad ottenere una maionese compatta e spumosa. Trasferisci la maionese di avocado nella ciotola e poni a riposare in frigorifero fino al momento di portare in tavola. Buon appetito!
CONSERVAZIONE
La maionese di avocado si conserva chiusa in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni
Dosi variate per porzioni
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