FRITTELLE DI CAVOLETTI DI BRUXELLES

Le frittelle di cavoletti di Bruxelles sono un contorno ma anche un’idea gustosa e sana per l’aperitivo, da portare in tavola, che sono sicura adorerete!

Pronti ad iniziare? Vi aspetto in cucina e sul mio profilo Instagram QUI

Volete vedere come ho preparato le frittelle di cavoletti di Bruxelles? Potete trovare la videoricetta QUI  nel mio profilo tik tok oppure  QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

Frittelle di cavoletti di Bruxelles
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

400 g cavoletti di Bruxelles
3 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio pangrattato
3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Carta forno
Ciotola

Preparazione delle frittelle di cavoletti di Bruxelles

Pulisci i cavoletti togli le foglie più esterne ed elimina la parte più dura sulla base

Sbollenta i cavoletti per 10 minuti in acqua salata. Scolali e mettili sul canovaccio ad asciugare in modo da eliminare il liquido in eccesso e fai raffreddare

Metti i cavoletti nella ciotola con 2 cucchiai di parmigiano un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine d’oliva

Mescola con cura fino ad amalgamare per bene gli ingredienti tra loro

Adagia i cavoletti sulla leccarda rivestita su carta forno e schiaccia ognuno con il fondo del bicchiere fino ad ottenere delle frittelle. Se vuoi vedere come ho fatto guarda qui la videoricetta dal mio profilo Instagram!

Spolvera i cavoletti con il parmigiano e il pangrattato e cuoci in forno a 180° per circa 6 minuti fino a quando risulteranno dorati. Servi subito in tavola con della salsa tzatziki e buon appetito!

Frittelle di cavoletti di Bruxelles
Frittelle di cavoletti di Bruxelles
Frittelle di cavoletti di Bruxelles

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.