Le frittelle di cavoletti di Bruxelles sono un contorno ma anche un’idea gustosa e sana per l’aperitivo, da portare in tavola, che sono sicura adorerete!
Pronti ad iniziare? Vi aspetto in cucina e sul mio profilo Instagram QUI
Volete vedere come ho preparato le frittelle di cavoletti di Bruxelles? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle frittelle di cavoletti di Bruxelles
Pulisci i cavoletti togli le foglie più esterne ed elimina la parte più dura sulla base
Sbollenta i cavoletti per 10 minuti in acqua salata. Scolali e mettili sul canovaccio ad asciugare in modo da eliminare il liquido in eccesso e fai raffreddare
Metti i cavoletti nella ciotola con 2 cucchiai di parmigiano un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine d’oliva
Mescola con cura fino ad amalgamare per bene gli ingredienti tra loro
Adagia i cavoletti sulla leccarda rivestita su carta forno e schiaccia ognuno con il fondo del bicchiere fino ad ottenere delle frittelle. Se vuoi vedere come ho fatto guarda qui la videoricetta dal mio profilo Instagram!
Spolvera i cavoletti con il parmigiano e il pangrattato e cuoci in forno a 180° per circa 6 minuti fino a quando risulteranno dorati. Servi subito in tavola con della salsa tzatziki e buon appetito!
Dosi variate per porzioni