I crostini di panettone e prosciutto crudo dono un’idea davvero originale per un antipasto natalizio tanto insolito quanto buono.
Siamo infatti abituati a mangiare il panettone come fine pasto, ma l’idea di servirlo come antipasto o durante aperitivo mi è venuta dopo averlo assaggiato poco tempo fa al ristorante, e devo dirvi che l’abbinamento del panettone croccante con il brie e il prosciutto crudo è un’idea davvero golosa, che dovete assolutamente provare!
Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!
ALTRI ANTIPASTI DELLE FESTE:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia due fette di panettone spesse mezzo centimetro
Taglia ogni fetta in 6 crostini tutti della stessa dimensione
Tosta i crostini di panettone in padella su entrambe i lati
Adagia i crostini caldi sul piatto da portata, metti su ognuno una fettina di brie e decora con il prosciutto crudo. Porta subito in tavola e buone feste!
Dosi variate per porzioni