CROSTINI DI PANETTONE E PROSCIUTTO CRUDO

I crostini di panettone e prosciutto crudo dono un’idea davvero originale per un antipasto natalizio tanto insolito quanto buono.

Siamo infatti abituati a mangiare il panettone come fine pasto, ma l’idea di servirlo come antipasto o durante aperitivo mi è venuta dopo averlo assaggiato poco tempo fa al ristorante, e devo dirvi che l’abbinamento del panettone croccante con il brie e il prosciutto crudo è un’idea davvero golosa, che dovete assolutamente provare!

Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!

ALTRI ANTIPASTI DELLE FESTE:

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

2 fette panettone senza canditi
130 g prosciutto crudo (tagliato sottile)
100 g brie

Strumenti

Tagliere
Padella

Passaggi

Taglia due fette di panettone spesse mezzo centimetro

Taglia ogni fetta in 6 crostini tutti della stessa dimensione

Tosta i crostini di panettone in padella su entrambe i lati

Adagia i crostini caldi sul piatto da portata, metti su ognuno una fettina di brie e decora con il prosciutto crudo. Porta subito in tavola e buone feste!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.