Ricetta crema pasticcera senza uova

Ricetta crema pasticcera senza uova

La crema pasticcera senza uova viene utilizzata in pasticceria per guarnire pasticcini o torte. Adatta per chi non ama particolarmente le uova ma soprattutto per chi soffre di intolleranze

Ingredienti:

500 gr di latte intero

70 gr di maizena

100 gr di zucchero semolato

1 bustina di vanillina

Ricetta crema pasticcera senza uova

Preparazione:

In una casseruola mettete,lo zucchero,la vanillina e versate un po’ di latte

 

mescolate fino ad ottenere una crema liscia,accendete ora la fiamma e versate man mano il restante latte continuando a mescolare

 

Quando la crema si sarà addensata spegnete la fiamma,mettete in una ciotola e lasciate raffreddare.

 

Se volete per insaporire aggiungete scorza di limone o arancia

ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NE LMODULO QUI SOTTO…..È GRATIS icon biggrin Pan brioches senza burro   ricetta base

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Ricetta crema pasticcera senza uova”

  1. Buon giorno
    il vostro programma sapori di casa mi piace molto ma da 5 giorni non ricevo piu il vostro email ho spagliato qualche cosa
    vi ringrazio a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.