Ricetta crema pasticcera senza uova
La crema pasticcera senza uova viene utilizzata in pasticceria per guarnire pasticcini o torte. Adatta per chi non ama particolarmente le uova ma soprattutto per chi soffre di intolleranze
Ingredienti:
500 gr di latte intero
70 gr di maizena
100 gr di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
Preparazione:
In una casseruola mettete,lo zucchero,la vanillina e versate un po’ di latte
mescolate fino ad ottenere una crema liscia,accendete ora la fiamma e versate man mano il restante latte continuando a mescolare
Quando la crema si sarà addensata spegnete la fiamma,mettete in una ciotola e lasciate raffreddare.
Se volete per insaporire aggiungete scorza di limone o arancia
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Buon giorno
il vostro programma sapori di casa mi piace molto ma da 5 giorni non ricevo piu il vostro email ho spagliato qualche cosa
vi ringrazio a presto