Le cotolette di funghi Portobello sono un secondo piatto vegetariano molto saporito e goloso. Croccanti e gustose fuori e tenerissime dentro, queste cotolette non hanno nulla da invidiare alle classiche a base di carne, anzi.
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ALTRE RICETTE CON I FUNGHI:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5 cotolette
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa pulisci i funghi e taglia il gambo di ciascuno.
Ora che hai preparato i funghi prepara gli ingredienti per la panatura.
In una ciotola mescola il pangrattato con il Grana Padano. In un’altra ciotola sbatti le uova con una piccola presa di sale e pepe
Passa ciascun fungo prima nelle uova e poi nel pangrattato
Ripeti l’operazione un’altra volta creando così una doppia panatura.
Poni i funghi su di un piatto e fai riposare per un’ora in frigorifero
Scalda l’olio nella casseruola, friggi i funghi su entrambi i lati fino a quando risulteranno dorati e croccanti.
Poni ad asciugare sul vassoio rivestito con carta forno e servi immediatamente in tavola.
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Dosi variate per porzioni