La coppa con panettone e crema al torroncino è quell’idea veloce e golosissima da proporre ai vostri ospiti durane le festività natalizie e che sono sicura anche questa volta adorerete!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni6 PERSONE
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita il torrone in un sacchetto di plastica con il batticarne oppure nel mixer
Metti i tuorli nella ciotola con lo zucchero a velo sbatti con la frusta per cinque minuti, fino a quando saranno gonfi e spumosi. Aggiungi poi il mascarpone e amalgama fino a formare una bella crema liscia
Aggiungi il torrone sbriciolato e mescola con il cucchiaio.
A parte monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Incorpora gli albumi alla crema di torrone con movimenti delicati della spatola dal basso verso l’alto.
Ed ecco qui, la nostra crema al torroncino è pronta
Componi le coppe, versa sul fondo di ognuna la crema al torroncino
Aggiungi poi i cubetti di panettone tostato, ancora crema al torroncino e infine decora con qualche cubetto di panettone tostato. Conserva in frigorifero per almeno un’ora prima di portare in tavola. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
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