COPPA CON PANETTONE E CREMA AL TORRONCINO

La coppa con panettone e crema al torroncino è quell’idea veloce e golosissima da proporre ai vostri ospiti durane le festività natalizie e che sono sicura anche questa volta adorerete!

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Coppa con panettone e crema al torroncino
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni6 PERSONE
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

6 fette panettone
500 g mascarpone
70 g albumi pastorizzati
35 g tuorli pastorizzati
180 g torrone alle mandorle
1 pizzico sale
160 g zucchero a velo

Passaggi

Trita il torrone in un sacchetto di plastica con il batticarne oppure nel mixer

Metti i tuorli nella ciotola con lo zucchero a velo sbatti con la frusta per cinque minuti, fino a quando saranno gonfi e spumosi. Aggiungi poi il mascarpone e amalgama fino a formare una bella crema liscia

Aggiungi il torrone sbriciolato e mescola con il cucchiaio.

A parte monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Incorpora gli albumi alla crema di torrone con movimenti delicati della spatola dal basso verso l’alto.
Ed ecco qui, la nostra crema al torroncino è pronta

Taglia le fette di panettone a cubetti

Fai tostare in padella su entrambe i lati

Componi le coppe, versa sul fondo di ognuna la crema al torroncino

Aggiungi poi i cubetti di panettone tostato, ancora crema al torroncino e infine decora con qualche cubetto di panettone tostato. Conserva in frigorifero per almeno un’ora prima di portare in tavola. Buon appetito!

Coppa con panettone e crema al torroncino
Coppa con panettone e crema al torroncino
Coppa con panettone e crema al torroncino

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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