BOCCONCINI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE

I bocconcini di pollo con peperoni e olive sono un secondo piatto veloce e gustoso, ideale per una cena estiva deliziosa rapidissima da realizzare.

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa. Pronti a partire? Vi aspetto in cucina!

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bocconcini di pollo con peperoni e olive
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

800 g petto di pollo
1 peperone verde
1 peperone giallo
100 g olive nere in salamoia
1 bicchiere vino bianco secco
1 spicchio aglio
farina
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale e pepe
prezzemolo

Strumenti

Padella
Tagliere

Passaggi

Taglia il petto di pollo a cubetti, infarinali e passali poi nel colino in moda da eliminare la farina in eccesso

Taglia i peperoni a metà, elimina semi e filamenti bianchi e riduci a pezzi

Versa un filo d’olio in padella con lo spicchio d’aglio in camicia. Aggiungi i peperoni e fai cuocere per 3-4 minuti mescolando spesso. regola con sale e pepe

Aggiungi i bocconcini di pollo infarinati nella padella con i peperoni e fai rosolare.

Versa il vino bianco secco e prosegui la cottura fino a quando il pollo sarà cotto e tenero

Aggiungi le olive e mescola con cura. Aggiusta con sale e pepe ed insaporisci con del prezzemolo fresco tritato. Porta subito in tavola! Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

bocconcini di pollo con peperoni e olive
bocconcini di pollo con peperoni e olive

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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