Bocconcini di pollo al parmigiano, goloso secondo piatto semplice e sfizioso, ideale per i vostri pranzi in famiglia, infatti mette d’accordo tutta la famiglia dal più grande ai più piccoli. Oppure possono essere serviti durante l’aperitivo accompagnati da salse, come la MAIONESE AL LIME E PEPE ROSA o la SALSA MAROCCHINA con pomodori secchi, una vera e propria squisitezza!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei bocconcini di pollo al parmigiano
SBATTI
Sguscia le uova nella ciotola, aggiungi 50 grammi di parmigiano grattugiato, il latte , prezzemolo e la scorza di limone grattugiata e regola con sale e pepe. Sbatti con la forchetta fino ad ottenere una pastella omogenea
IMPANA
In un piatto piano capiente mescola il pangrattato con il parmigiano grattugiato. Adagia pochi bocconcini di pollo per volta ben sgocciolati e mescola con le mani finchè saranno impanati accuratamente
Continua in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
FRIGGI
In padella scalda l’olio di semi di arachide ad una temperatura di 170°, tuffa pochi bocconcini di pollo per volta e cuoci su entrambe i lati fino a quando saranno dorati a croccanti. Scolali sul vassoio rivestito con carta assorbente e porta subito in tavola! Oppure puoi cuocerli nella friggitrice ad aria per avere una pietanza sempre buonissima ma più leggera! Buon appetito, ti aspetto con tutte le mie videoricette nel mio profilo Instagram @isaporidicasa qui!!!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.