Oggi amici vi propongo le reginette al ragù di funghi misti, primo piatto gustoso e saporito dal sapore autunnale.
Questo primo piatto a base di funghi si prepara in un battibaleno con ingredienti sani e genuini! Ora bando alle ciance seguitemi e scoprite questa buonissima ricetta 😀
Ingredienti:
400 gr di reginette
400 gr di funghi freschi misti
25 gr di funghi porcini essiccati
1 trito di carota sedano
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
- mettete in acqua tiepida i funghi essiccati per 30 minuti. Passato il periodo strizzate per bene e tritate grossolanamente. Pulite i funghi freschi e tagliate in fettine.
- In padella mettete un filo d’olio con il trito di carote sedano.,l’aglio in camicia e i porcini essiccati. Cuocete per un paio di minuti.
- Aggiungete i funghi freschi e cuocete fino a quando saranno teneri. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Cuocete la pasta, fate saltare con il ragù di funghi e servite subito in tavola.