Crea sito
Primi piatti,  Ricette autunnali,  Ricette dalla a alla z,  Ricette di stagione,  Ricette invernali

Reginette al ragù di funghi

Reginette al ragù di funghi

Oggi amici vi propongo le reginette al ragù di funghi misti, primo piatto gustoso e saporito dal sapore autunnale.

Questo primo piatto a base di funghi si prepara in un battibaleno con ingredienti sani e genuini! Ora bando alle ciance seguitemi e scoprite questa buonissima ricetta 😀

Ingredienti:

400 gr di reginette

400 gr di funghi freschi misti

25 gr di funghi porcini essiccati

1 trito di carota sedano 

1 spicchio d’aglio 

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Reginette al ragù di funghi

Preparazione:

  • mettete in acqua tiepida i funghi essiccati per 30 minuti. Passato il periodo strizzate per bene e tritate grossolanamente. Pulite i funghi freschi e tagliate in fettine.
  • In padella mettete un filo d’olio con il trito di carote sedano.,l’aglio in camicia e i porcini essiccati. Cuocete per un paio di minuti.
  • Aggiungete i funghi freschi e cuocete fino a quando saranno teneri. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
  • Cuocete la pasta, fate saltare con il ragù di funghi e servite subito in tavola.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Bruschette alla zucca e formaggio cremoso

Bruschette alla zucca e formaggio cremosa  Oggi amici per la nostra rubrica dei panini gourmet  vi presentiamo le bruschette alla...

Chiudi