Reginette al ragù di funghi

Reginette al ragù di funghi

Oggi amici vi propongo le reginette al ragù di funghi misti, primo piatto gustoso e saporito dal sapore autunnale.

Questo primo piatto a base di funghi si prepara in un battibaleno con ingredienti sani e genuini! Ora bando alle ciance seguitemi e scoprite questa buonissima ricetta 😀

Ingredienti:

400 gr di reginette

400 gr di funghi freschi misti

25 gr di funghi porcini essiccati

1 trito di carota sedano 

1 spicchio d’aglio 

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Reginette al ragù di funghi

Preparazione:

  • mettete in acqua tiepida i funghi essiccati per 30 minuti. Passato il periodo strizzate per bene e tritate grossolanamente. Pulite i funghi freschi e tagliate in fettine.
  • In padella mettete un filo d’olio con il trito di carote sedano.,l’aglio in camicia e i porcini essiccati. Cuocete per un paio di minuti.
  • Aggiungete i funghi freschi e cuocete fino a quando saranno teneri. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
  • Cuocete la pasta, fate saltare con il ragù di funghi e servite subito in tavola.

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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